Clamorosa rimonta dello Zurigo in gara-1 - RSI Radiotelevisione svizzera

2022-05-27 18:48:46 By : Ms. Gloria Ji

Lo Zurigo ha centrato un clamoroso successo in rimonta in gara-1 della finale dei playoff, cogliendo il break sul ghiaccio dello Zugo con il gol partita segnato a 2" dalla terza sirena. Alla Bossard Arena i Lions si sono imposti per 3-2 infliggendo il primo ko nei playoff alla squadra di Tangnes al termine di una partita intensa e spettacolare.

Dopo un primo tempo equilibrato (10 tiri per parte) chiuso a reti inviolate nonostante due pali degli ospiti con Malgin e Kivistö, nel periodo centrale gli uomini di Tangnes sono riusciti ad aprire le marcature con un gol confezionato da Simion e Hofmann, alla sua terza rete nella postseason al 33'55". Tre minuti dopo Herzog ha battuto per la seconda volta Jakub Kovar, trafiggendolo da distanza ravvicinata su suggerimento di Zehnder da dietro la gabbia.

Entrati in pista agguerriti dopo la seconda pausa, i Lions sono riusciti a dimezzare lo scarto grazie a Noreau, capace di infilare il disco alle spalle di un solidissimo Genoni al 47'47" con un tiro dalla blu in powerplay, e a trovare il pareggio a 1'29" dalla terza sirena con una deviazione da manuale di Chris Baltisberger su conclusione di Marti in 6 contro 5. Il coach's challenge chiamato dallo Zugo per una presunta irregolarità su Genoni ha poi causato una penalità di 2' che ha permesso allo Zurigo di trovare il punto decisivo con Azevedo negli ultimi secondi.

Dario Simion festeggia la conquista dell'ultimo atto dei playoff

I Tori e i Lions eliminano con un netto 4-0 rispettivamente Davos e Friborgo

La rossocrociata ha superato Victoria Azarenka in tre set e più di tre ore di gioco

Entrambi battono in tre set i propri avversari e volano agli ottavi del Roland Garros

L'Ambrì ha ingaggiato il giovane attaccante almeno per i prossimi due anni

Bouwman primo al Santuario di Castelmonte, Carapaz sempre in rosa

La rossocrociata costretta ad arrendersi per 7-5 3-6 7-5 a Leylah Fernandez

Il tecnico ceco ha firmato un contratto valido per le prossime due stagioni

L'edizione 2023 del torneo hockeystico si svolgerà invece tra Riga e Tampere

Se le Olimpiadi furono un fallimento, in questi Mondiali si è perlomeno tracciata la strada

I Canes di Niederreiter avanti 3-2 nella serie, gli Oilers eliminano i Flames

I Warriors eliminano Dallas in gara-5 della finale di Conference

Il ticinese vede sfumare il trofeo nazionale; stesso destino per Drmic in Croazia

Patrick Fischer si rammarica dell'occasione mancata, ma elogia i propri giocatori

Tutto facile invece per Medvedev e Ruud, Rublev concede un set ma resta in corsa