Zauli Sudtirol, il ds Bravo fa chiarezza: «Vi spiego i motivi della rottura»

Compagnon dopo il rinnovo: «Orgoglioso di poter diventare uomo alla Juve» – FOTO

Servette Juventus Women 4-4: bianconere rimontate, pari alla prima uscita

Juventus Women, Pedersen cambia numero: quale maglia indosserà – FOTO

Convocate Juventus Women per il Servette: 4 assenti. Presenti le nuove arrivate

Montero: «Siamo difficili da battere. Vi svelo il nostro obiettivo»

Calciomercato Juve: il Milan oggi può chiudere! Si allontana l’attaccante

Yildiz Juve, il turco ancora decisivo: che gol nel derby Primavera! – VIDEO

Nicolodi (Sky): «Fantastico se ha voglia: vi racconto Kostic»- ESCLUSIVA

Ravezzani: «Pogba ha scelto per la Francia! In attacco punterei su di lui» – ESCLUSIVA

Maccarone: «Paredes colpo perfetto, ve lo racconto» – ESCLUSIVA

De Agostini: «Bremer è l’ideale dopo De Ligt. E aspetto Chiesa» – ESCLUSIVA

Canini: «Vi racconto Paredes. Per questo motivo è ideale per la Juve» – ESCLUSIVA

Kostic saluta l’Eintracht: «Grazie per aver creduto in me» – FOTO

Bremer scrive ai tifosi della Juve: il messaggio del difensore – FOTO

Pogba non pensa all’infortunio: messaggio ai tifosi della Juve – VIDEO

Compleanno Pessotto, la Juve fa gli auguri anche all’ex terzino – FOTO

Allenamento Juve, la sorpresa social per Allegri arriva da McKennie – FOTO

Kostic Juve: il racconto della giornata del nuovo acquisto – FOTO e VIDEO

Conferenza stampa Bremer: «Qui per vincere. Io e Allegri stessa mentalità» – VIDEO

Werner: «Male al Chelsea? Per colpa del VAR…» – VIDEO

Kostic Juve, magia in allenamento del serbo: tifosi già in delirio – VIDEO

Litmanen sicuro su Ronaldo: «Se andrà via dal Manchester United…» – VIDEO

Juventus Women News Social ZOnefootball

Juventus Women News Primavera Settore Giovanile ZOnefootball

La Juventus Women ha affrontato il Servette in amichevole. Le bianconere sono state rimontate dalle svizzere: da 4-1 a 4-4. Finisce in parità.

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la gara!

3′ GOL PADILLA – Il servite sblocca subito il match con la rete di Padilla.

11′ Para Aprile – L’estremo difensore bianconero ci mette una pezza sul tentativo avversario.

12′ RIGORE PER LA JUVE – Bonfantini atterrata in area: calcio di rigore per la Juventus.

13′ GOL GIRELLI – Pareggio della Juventus, Girelli fa 1-1 dal dischetto.

17′ ALTRO RIGORE PER LA JUVE – Bonfantini nuovamente atterrata in area, calcio di rigore per le bianconere.

18′ DOPPIETTA GIRELLI – Dal dischetto si presenta ancora Girelli, che spiazza Pereira e completa la rimonta.

22′ TRIS BIANCONERO – Caruso si iscrive al tabellina dei marcatori: è sua la terza rete delle bianconere.

34′ TRIPLETTA PER GIRELLI – Quarto gol per le bianconere: ancora Girelli, che mette a segno la sua personale tripletta.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

57′ Ci prova Grosso – La canadese prova la conclusione, si salva il Servette.

57′ Accorcia il Servette – La squadra di casa accorcia le distanze. Le bianconere conducono ora 4-2.

74′ GOL SERVETTE – Le svizzere si portano a -1. 4-3 in favore della Juventus.

76′ Parata Forcinella – Il portiere della Juve salva su Berti.

89′ GOL SERVETTE – Pareggiano in extremis le svizzere, fissando il punteggio sul 4-4.

Reti: 3′ Padilla, 13′ Girelli, 18′ Girelli, 22′ Caruso, 34′ Girelli

Servette: Pereira, Mendes, Felber, Spalti, Filipa, Mauron, Clemaron, Serrano, Padilla, Korhonen, Berti. A disp. Droz, Cartelli, Tufo, Bourma, Nakkach, Saoud, Ortiz, Schnider, Peiro, Stahl, Guede, Hurni.

Juventus Women: Aprile (46′ Forcinella), Lundorf (78′ Bertucci), Pedersen (78′ Brscic), Rosucci, Boattin (61′ Pfattner), Caruso (46′ Grosso), Gunnarsdottir (78′ Talle), Cernoia (61′ Schatzer), Bonfantini (61′ Arcangeli), Girelli, Bonansea (46′ Cantore). All. Montemurro

Copyright © Juventus News 24 – Registro Stampa Tribunale di Torino n. 45 del 07/09/2021 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 Editore e proprietario: Sportreview S.r.l. Sito non ufficiale, non autorizzato o connesso a Juventus Football Club S.p.A. I marchi Juventus e Juve sono di esclusiva proprietà di Juventus Football Club S.p.A.