Punto di salvataggio del PSG a Reims dopo che Ramos vede il rosso per la 28a volta |The Guardian Nigeria News - Notizie dalla Nigeria e dal mondo — Sport — The Guardian Nigeria News - Notizie dalla Nigeria e dal mondo

2022-10-14 20:56:55 By : Ms. Aishi Cheng

Il difensore spagnolo del Paris Saint-Germain Sergio Ramos (L) riceve un cartellino rosso dall'arbitro francese Pierre Gaillouste (R) durante la partita di calcio francese L1 tra Stade de Reims e Paris Saint-Germain (PSG) allo Stade Auguste-Delaune di Reims, nel nord Francia l'8 ottobre 2022. (Foto di DENIS CHARLET / AFP)Il Paris Saint-Germain ha recuperato un punto con 10 uomini pareggiando 0-0 contro il Reims in difficoltà sabato, ma ha comunque aumentato il vantaggio in Ligue 1 dopo che il Marsiglia ha perso 2-1 in casa contro l'Ajaccio, ultimo in classifica.Sia il PSG che il Marsiglia hanno riposato i titolari con un occhio alle partite infrasettimanali di Champions League e alla loro resa dei conti domenica prossima.Il Marsiglia è arrivato un raccolto, nonostante il 100esimo gol di Dimitri Payet in Ligue 1.Il PSG è scappato con un pareggio, nonostante il 28esimo cartellino rosso in carriera di Sergio Ramos.L'allenatore del PSG Christophe Galtier ha apportato cinque cambi rispetto alla squadra che ha pareggiato 1-1 in casa del Benfica a metà settimana e la sua squadra ha trascorso gran parte dei primi 40 minuti sul piede posteriore.Reims ha pressato ma ha faticato a creare occasioni nette mentre il PSG era pericoloso in contropiede.Yehvann Diouf è volato alla sua destra per parare un drive di Fabian Ruiz e poi ha bloccato un potente tiro di Kylian Mbappe, quando l'unico dei tre attaccanti superstar del PSG ad essere titolare, è uscito fuori dopo 33 minuti.Due minuti dopo, Marshall Munetsi va in testacoda nell'area del PSG ma Gianluigi Donnarumma, l'eroe infrasettimanale contro il Benfica, para il rasoterra a tutto campo.Quattro minuti prima dell'intervallo, Ramos ha subito due cartellini gialli quando il PSG ha assalito l'arbitro Pierre Gaillouste per protestare contro un calcio di punizione contro Marco Verratti.“Conosco bene Sergio Ramos, non sono convinto che l'insulto uscito sia stato in direzione dell'arbitro.È un insulto da allenamento che si sente molto sul campo in Spagna.L'arbitro lo ha preso sul personale e lo ha mandato via", ha detto GaltierIl Reims, che aveva collezionato sei cartellini rossi, comodamente il più in Ligue 1 in questa stagione, ha faticato a sfruttare il loro vantaggio.Abner Zeneli ha pareggiato una forte parata di Donnarumma all'inizio del secondo tempo ma poi i padroni di casa sono rimasti senza fiato.Neymar entra e tira a lato quando di netto.La partita si è conclusa con una serie di falli seguiti da scontri irascibili quando Neymar, Achraf Hakimi, entrato in campo all'88 ', e Mbappe, così come Andrew Gravillon e Bradley Locko di Reims hanno raccolto cartellini gialli nei minuti di recupero."C'era molta tensione, non posso spiegarlo", ha detto Galtier.“Da entrambe le parti, con tanti duelli, scontri, discussioni.Nessuna delle due squadre aveva il controllo".'Molto arrabbiato' In precedenza il Marsiglia è tornato a terra dopo aver battuto lo Sporting Lisbona 4-1 a metà settimana e perso per la prima volta in Ligue 1 in questa stagione."Non immaginavamo di rimanere imbattuti per tutta la stagione, ma è sicuramente difficile perdere in casa contro l'ultima squadra", ha detto l'allenatore Igor Tudor, che si è detto "molto arrabbiato".Tudor ha apportato sette modifiche alla formazione titolare che ha battuto lo Sporting.La sua squadra passa in vantaggio al 15' quando Dimitri Payet trasforma un rigore dopo un fallo di mano del difensore dell'Ajaccio Cedric Avinel.È stato il centesimo gol in Ligue 1 del regista 35enne, 16 anni dopo il suo primo con il Nantes.La gioia del pubblico del Velodrome non durò a lungo.L'attaccante dell'Ajaccio Bevic Moussiti-Oko pareggia con un sinistro rasoterra, il suo primo gol in Ligue 1, al 25'.I corsi avevano segnato solo cinque gol in nove partite prima di sabato, ma sono stati aiutati quando il difensore argentino Leonardo Balerdi, che martedì ha segnato per il Marsiglia, ha messo la palla nella propria rete al 47'.Il Marsiglia preme ma il pareggio non arriva mai."Sento che anche se avessimo giocato 200 minuti, non avremmo comunque vinto", ha detto Tudor.Il Marsiglia resta secondo, ma domenica potrebbe essere superato da Lens e Lorient.L'Ajaccio è risalito dall'ultimo posto al 18° posto nella classifica a 20 squadre, ma potrebbe tornare ultimo entro la fine del fine settimana."Forse affrontare l'ultima squadra non ha motivato i giocatori del Marsiglia, soprattutto dopo aver aperto le marcature", ha detto l'allenatore dell'Ajaccio Olivier Pantaloni."Ma forse abbiamo anche fatto il necessario per sconvolgerli".